Что я предлагаю

Экспертные материалы

Настоящие эксперты сосредоточены на своей основной работе. Им некогда и неинтересно писать статьи. Однако в наше время «экспертами» зовут обычно не тех, кто глубоко разбирается в теме, а тех, кто регулярно (и доходчиво!) вещает о ней в СМИ. Мы можем разделить обязанности: вы по-прежнему будете заниматься наукой и практикой, а я – писать и публиковать популярные статьи от вашего имени.

Ссылки
Лонгриды,
имиджевые 
статьи

Для поддержания бренда очень важно «оставаться на виду». Даже если в данный момент вы не продвигаете продукт или услугу, нужно напоминать аудитории о себе: на своем сайте или на площадках СМИ говорить о тех задачах, которые вы можете решить. Тогда клиент, столкнувшись с проблемой, будет знать, к кому обращаться. К вам!

Обзоры

Иногда их называют доказательными статьями, иногда научно-популярными. По сути, речь идет о текстах, со ссылками на опубликованные научные исследования и кокрановские обзоры. Они пишутся в расчете на массовую аудиторию, но апелляция к первоисточникам придает материалам весомости.  Я подписана на Science, PubMed и  Medscape, умею ориентироваться в ncbi и в поисковиках Минздрава – так что обычно обзоры получаются весьма убедительными.

Нативная
реклама

Один из самых востребованных жанров в наше время. Я могу сделать рекламный материал о вашем продукте, услуге, идее, но читаться он будет, как «родной» на той площадке, где вы планируете его публиковать. Нативная реклама собирает в разы больше просмотров, чем информационные статьи в той же рубрике. И при этом потребитель не чувствует себя обманутым, ибо текст честно промаркирован как рекламный. Мы не навязываем – мы убеждаем.

Официальные заявления для прессы – дело нудное, но нужное. Самое сложное – сохранить баланс, не свалившись ни в канцелярит, ни в заигрывания. Это предложение в основном адресовано пиар-агентствам и медицинским компаниям.

Релизы
Редактура
и рерайт

Инструкции, описания, тексты для сайтов. Ваши сотрудники хорошо разбираются в теме и сами пишут статьи. Но, увы, для клиентов такие тексты слишком сложны или не слишком красивы. Уберу тавтологию, подброшу понятных метафор, поменяю местами смысловые блоки – статья останется вашей, но станет понятна миллионам.

Звоните

+ 7 (916) 626-95-38

Пишите

famosa@yandex.ru

  • Facebook Социальной Иконка

© 2019 Юлия Верклова
Сайт создан на 
Wix.com