Что я предлагаю

Экспертные материалы

Настоящие эксперты сосредоточены на своей основной работе. Им некогда и неинтересно писать статьи. Однако в наше время "экспертами" зовут не тех, кто глубоко разбирается в теме, а тех, кто регулярно (и доходчиво!) вещает о ней в СМИ. Мы можем разделить обязанности: вы по-прежнему будете заниматься наукой и практикой, а я – писать  популярные статьи от вашего имени.

Ссылки
Лонгриды,
имиджевые 
статьи

Для поддержания бренда очень важно оставаться на виду. Даже если в данный момент вы не продвигаете продукт или услугу, нужно напоминать аудитории о себе: на своем сайте или на площадках СМИ говорить о тех задачах, которые вы можете решить. Тогда клиент, столкнувшись с проблемой, будет знать, к кому обращаться. К вам!

Нативная
реклама

Я могу сделать рекламный материал о вашем продукте, услуге, идее, но читаться он будет, как родной на той площадке, где вы планируете его публиковать. Нативная реклама собирает в разы больше просмотров, чем информационные статьи в той же рубрике. И при этом читатель не чувствует себя обманутым, ибо текст честно промаркирован как рекламный. Мы не навязываем – мы убеждаем.

Ресерч

Считается хорошим тоном все тексты (включая посты в соцсетях) сопровождать ссылками на научные исследования и кокрановские обзоры. Многие думают, что для счастья достаточно ввести нужное слово в поисковую строку ncbi...  Поэтому появляется так много статей со ссылками, вообще не имеющими отношения к теме. Научный поиск – самая сложная часть писательской работы. Поэтому она продается отдельно от текста.

Консалтинг

Как много профессионалов безупречно выполняют свою работу! И это не делает их богатыми и знаменитыми, увы. Люди в курсе, что вы врач или психолог. Но на свете так много врачей и психологов – зачем им вы? Я помогу  понять, зачем (это называется "выявить УТП"). И кому "им" – тоже выясним (это называется "определить ЦА"). А после этого вы, может, и сами хороший текст напишете.

Редактура
и рерайт

Инструкции, описания, статьи для сайтов... Ваши сотрудники хорошо разбираются в теме и сами пишут. Но если для клиентов такие тексты слишком сложны или суровы – зовите! Уберу тавтологию, поменяю местами смысловые блоки, объясню научные термины с помощью метафор – статья останется вашей, но станет понятна целевой аудитории.

Звоните

+ 7 (916) 626-95-38

Пишите

famosa@yandex.ru

  • Facebook Социальной Иконка

© 2019 Юлия Верклова
Сайт создан на 
Wix.com
 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now